TOPICS



2021.10.01
オンラインショップにて
サークルオレンジの販売を開始致します。

お菓子作りに使いやすい容量の、カップ入のオレンジ砂糖漬輪切りBx78です。
2021年2月末までの期間限定販売商品です。
2021.04.19
ゴールデンウィーク休業のお知らせ
2021.03.30
オンラインショップにてアガベレモンピール
の販売を始めました。
2021.03.01
オンラインショップでのサークルオレンジの
販売を終了致します。
次回販売開始は10月を予定しております。
2021.01.05
本日より、2021年の営業を開始いたします。
本年も、うめはらの製品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
2020.12.14
debutante: New Selection of JAPAN FOODS 出品ならびにテスト販売(フランス)のお知らせ
2020.12.09
本社および蓼科工場 FSSC22000認証取得のお知らせ
2020.03.02
新商品、アガベレモンピール発売しました!
商品の詳細はこちらから!

過去のお知らせはこちら

取り扱い商品



うめはらフルーツでつくる。おいしい本格レシピ。

※PDFファイルが開きます

MONT BLANC AU YUZU

使用素材:和栗ペースト

※PDFファイルが開きます

INTENSE RUBIS A L'UME

使用素材:青梅ドレン八ツ切・梅果汁

※PDFファイルが開きます

GATEAUX EXOTIQUE,COCO,YUZU,PISTACHE

使用素材:ユズペーストBx40

焼きチーズクランベリー

使用素材:クランベリースライス

※PDFファイルが開きます

SOLEIL YUZU

使用素材:ユズペーストBx40

※PDFファイルが開きます

TARTE DESIR

使用素材:ユズペーストBx40
和栗ペースト2ミリ

栗のモンブラン

使用素材:ナポリマロンペースト

カシス ドゥ シュクレ

使用素材:カシス砂糖漬け

グラハムブレッド

使用素材:セミドライオレンジ