Baked Cheese Cranberry〜焼きチーズ・クランベリー〜

Real taste of fruit.
Baked Cheese Cranberry〜焼きチーズ・クランベリー

材料

     


  •   クリームチーズ

    960g

  •   サワークリーム

    210g

  •   レモンペーストBx40

    30g

  •   生クリーム 42%

    430g

  •   全卵

    230g

  •   グラニュー糖

    340g

  •   薄力粉

    13g

  •   コーンスターチ

    13g

  •   クランベリースライス

    1000g

作り方

     

  •    準備 タルトシュクレ生地分量(通常仕込)

  •    無塩バター450g、ショートニング100g、小麦粉820g、グラニュー糖275g、全卵80g、バニラシュガー7.5g
  •    A シルパットを敷いた天板に上記シュクレ生地を置きピケし、角枠を押し込み余分な部分は切り取り、
  •       薄く色が付く程度に空焼きしておく(180℃約20分程)
  •    湯煎で柔らかくしたクリームチーズにサワークリーム、レモンペーストBx40をダマが残らないように混ぜる


  •     に沸かした生クリームを少量ずつ加えて合わせる。


  •    別のボウルで全卵とグラニュー糖を混ぜ合わせ篩った粉類を合わせる


  •     の一部を合わせてから に生地を戻す


  •    最後にクランベリースライスを加え合わせる


  •    Aに下天板1枚入れ のアパレイユを流し込む

  •    生地量約500g/角枠
  •    焼成温度 上180℃ 下160℃
  •    焼成時間 約50分
クランベリースライス

製品名:クランベリースライス
荷 姿 :1kg袋×12
糖 度 :60±3

甘酸っぱいクランベリーはポリフェノールが多く、抗酸化力にも優れています。

強い殺菌作用もあり老廃物の排出を助けてくれます。

品名:クランベリースライス
包装:1kg袋×12
原材料:クランベリー、砂糖、サンフラワー油、酸味料
Brix:60±3
賞味期限:365日
保存条件:開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がり下さい。
流通方法:路線便

荷姿

内容量 800g×6 箱寸法 W420×D280×H110・内容量 8Kg 箱寸法 W240×D240×H190

内容量 1kg袋×12
箱寸法 W420×D290×H120

袋寸法 W180×H300

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